Обсудить вопрос нового налогового кодекса — Твоя Газета

Обсудить вопрос нового налогового кодекса

# Komers 24.11.2010 17:07

Здравствуйте газета.
А не хотели бы вы осветить вопрос нового налогового кодекса?

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Komers, уточните, что конкретно хотите узнать. На сегодняшний день налоговый кодекс, принятый правительством Украины, вызвал волну многотысячных акций протеста предпринимателей, т.к. документ повышает их налоговое бремя.Сейчас они требуют от Президента ветировать Налоговый кодекс. В противном случае предприниматели обещают начать бессрочную забастовку и инициировать проведение всеукраинского референдума о досрочном прекращении полномочий президента Украины и Верховной рады.
    Кстати, мэр Алушты Станислав Колот поддерживает новый налоговый кодекс и считает, что он заставит людей уйти с рынков на «нормальные рабочие места».

    0
  2. Komers:

    😡 А кто то платит на этих «нормальных рабочих местах»??? В рабство всех хотят вернуть сволочи!!! И где они есть вообще?

    0
  3. Регионал:

    Прав Колот-люди отвыкли работать,особенно в Алуште.Необходимо экономику поднимать!!!

    0
    • Lidersha:

      [quote name=»Регионал»]Прав Колот-люди отвыкли работать,особенно в Алуште.Необходимо экономику поднимать!!![/quote]
      Может, для начала нормальные зарплаты людям предложить, а не тупо лишать их права выбора и загонять на «нормальную» работу за полторы тысячи? 🙁 сами-то они на такие деньги жить не пробовали? 😥

      0
  4. патриот:

    согласен с Lidersha!сначала загнали народ на рынки а счас не предлагая взамен ни хрена-либо платите бабки либо в рабство к олигархам! во будет дешовой рабсилы!!!

    0
  5. Регионал:

    ПАТРИОТ!Ни какой ты не патриот!Что бы страна была не зависимой надо экономику поднимать,а не на рынках некачественным товаром торговать!!!

    0
  6. Komers:

    [quote name=»Регионал»]а не на рынках некачественным товаром торговать!!![/quote]

    А вот это большой вопрос!!! Вы думаете в магазине вам качество продают??? Да там еще хуже. На рынке хоть к человеку можно прийти и в глаза ему посмотреть, а в фуршете вас пошлют куда подальше!

    0
  7. Южный:

    С одной стороны, согласен со Станиславом Васильевичем, что необходима политика возвращения людей на нормальные рабочие места с нормальным социальным пакетом — в этом вопросе при нынешней ситуации у нас в Стране полный беспредел .
    Но с другой стороны, монополизм во всех его видах и проявлениях нельзя допускать, уж слишком много желания и симптомов у большого колличества людей быть Царьками, Баринами над трудолюбивыми и инициативными людьми.
    В обществе должна быть гарантия того, что человек будет держаться за рабочее место, только лишь по той причине, что оно его устраивает в тех или иных аспектах, но ни в коем случае не по причине боязни «остаться на улице» или «стать никем».
    Так что, Господа и Товарищи, помните, что только лишь от вашей (хоть активной, хоть пассивной — но открытой) гражданской позиции зависит ваше же будущее.

    0
  8. Lidersha:

    Похоже, Президент услышал митингующих: в интернете пишут о том, что «вероятность ветирования налогового кодекса велика». Так сказал Янукович.Может, испугался бунта? Как говорится, стучитесь — и вам откроют!

    0
  9. Komers:

    [quote name=»Lidersha»]Похоже, Президент услышал митингующих: в интернете пишут о том, что «вероятность ветирования налогового кодекса велика». Так сказал Янукович.Может, испугался бунта? Как говорится, стучитесь — и вам откроют![/quote]

    Ну да, создали группу для доработки проекта, но с трудом верится что даже доработанный он всех устроит!

    0
  10. Мила:

    Интересно, где эти нормальные рабочие места, которые вынут нашу страну из Ж…? Я бегом побегу! Господин мэр, помогите, мне немного нужно, зарплатку-бы в 7-10 тыс. грн. и стабильность. И можно экономику поднимать!!!

    0
    • патриот:

      Мила! такие зарплаты только у СЛУГ НАРОДА!Полностью поддерживаю предпринимателей на Майдане требующих уменьшить зп депутатам.

      0
  11. Предприниматели митинговали не зря. Последние новости: Президент подписал новый налоговый кодекс , при этом счел необходимым сохранить действующую упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства и предложил, в частности, исключить главу 1 «Упрощенная система налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства» из разд. XIV Налогового кодекса.
    С 1 января 2011 года, до внесения изменений в раздел XIV Налогового кодекса, в части налогообложения субъектов малого предпринимательства, должны применяться Указ Президента Украины «Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства» от 03.07.98 г. № 727 и абзац 6 — 28 п.1 ст.14 разд. IV Декрета КМУ «О подоходном налоге с граждан» от 26.12.92 г. № 13-92.

    0
    • Koljan:

      На долго ли? Немного бдительность притупят и опять возьмутся за Кодекс.

      0
  12. сергей:

    А где в Алуште поднимать экономику, на каких предприятиях? У нас же всё частное от палатки на рынке, до санаториев. Всех частников уберём? Так на палатке платят больше чем в санаториях.

    0
    • Недовольный:

      жаль фабрика игрушек разворована…ее бы восстановить..то и работа и прибыл ..

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля