Глава земельной комиссии в Изобильном — кочегар — Твоя Газета

Глава земельной комиссии в Изобильном — кочегар

Сельский совет демократично доверил простому рабочему винсовхоза заведовать земельными вопросами

Изобильненский сельсовет уже определился, кто и чем в нем будет заведовать. Об этом нам недавно рассказал сельский голова Изобильного Виктор Ребиков.

 

В составе исполкома будет 10 человек, среди которых, помимо него и секретаря сельсовета Эльзары Мамадалиевой, будут директор КП «ЖЭК» Изобильненского сельсовета, руководитель местной пожарной охраны, директор КП «Изобильненское архитектурно-планировочное бюро», директор Изобильненской школы и другие.

Шесть депутатских комиссий в сельсовете также сформированы и будут контролировать различные сферы жизни поселка. Примечательно, что не все председатели властных комиссий Изобильного занимают высокие должности в обычной жизни. Так, примечательно, что руководителем комиссии по регулированию земельных отношений, строительству и охране окружающей среды стал кочегар ГП «Алушта», депутат Анатолий Авдеев. Комиссия по вопросам депутатской деятельности, этике, внешнеэкономической деятельности и оборонной работе будет работать под началом предпринимателя Валерия Сумарука. Комиссию по ЖКХ возглавил также предприниматель – Александр Еремин. Комиссию по образованию и здравоохранению, культуре, спорту и соцзащите возглавил Владимир Выриков, главный врач сельской амбулатории.

 Ксения Брянская

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля