Домовладение превращается… в мини-пансионат — Твоя Газета

Домовладение превращается… в мини-пансионат

На аппаратном совещании 12 октября начальник отдела по курортам и туризму горсовета Валерий Петровский рассказал о работе с потенциальными мини-гостиницами и мини-пансионатами в ушедшем курортном сезоне

В 2010г. была создана комиссия по выявлению частных домовладений, которые могут быть использованы как мини-пансионаты. В нее вошли специалисты алуштинского горотдела МВД, управлений городского хозяйства, газового хозяйства, горводоканала, налоговой инспекции, РЭС, «Крымэнерго», КРИП «Алушта». Эта комиссия за лето провела 4 рейда.

 

 


«До этого времени у нас было 56 мини-пансионатов, в течение 2010 г. добавилось еще 2, а также выявилось 34 домовладения, которые могут быть использованы как мини-гостиницы и мини-пансионаты. Итого, сегодня зарегистрировано 59 мини-гостиниц и 64 домовладения, которые могут быть использованы как частные мини-пансионаты и мини-гостиницы в курортный сезон», — сказал Валерий Петровский.

По его словам, сегодня результаты работы комиссии очевидны: некоторые хозяева домовладений сами обращаются в горсовет, чтобы узаконить свою деятельность.

Ксения Брянская

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля