Происшествия — Твоя Газета

Происшествия

Что произошло в Алуштинском регионе за последнюю неделю?

 

По информации ГУ МЧС в АР Крым: о том, как на Набережной загорелся генератор, мужчина уплыл на матраце в открытое море, а горе-скалолазы не смогли самостоятельно спуститься с горы.

 

 


 

 

 

 

•    Загорелся электрогенератор. 13 августа в 12 ч. 55 мин. на ул. Набережная огнем был поврежден электрогенератор на площади 1 кв.м. Сотрудники алуштинского отдела МЧС ликвидировали возгорание в 13ч.11 мин.
•    Уплыл на матраце.14 августа в 12 ч.15 мин. в отдел МЧС поступило сообщение о том, что на городском пляже Алушты вышел в море на надувном матраце мужчина, житель Донецкой обл. с. Макеевка. Он уплыл от берега на расстояние 1 мили и не смог самостоятельно вернуться. В море вышли водолазы спасательной станции г. Алушта на резиновой лодке и доставили потерпевшего к водолазно-спасательной станции. От первой медицинской помощи спасенный отказался.
•    Не смогли спуститься с горы. 15 августа в 13 ч. 30 мин. в отдел МЧС поступило сообщение от мужчины о том, что они с другом пошли в горы неподалеку от с. Рыбачье, влезли на скалу возле береговой полосы и не смогли спуститься с нее вниз. На место происшествия выехали аварийно-спасательная служба Ч.П. «Черноморский подводник» с. Малореченское, которые искали горе-скалолазов на резиновой моторной вдоль восточной береговой полосы от с. Рыбачье до балки Сатера. Пострадавшие были найдены в 15ч. 50 мин., сняты со скалы на расстоянии 2 км. от Сатеры и отправлены в с. Рыбачье. От оказания медицинской помощи отказались.

По информации ГУ МЧС в АР Крым

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля