Электронный ПТС для автомобиля
-
Покупаю поддержанную машину и хочу заранее проверить ее историю. Продавец говорит что у авто теперь электронный паспорт. Где я как покупатель могу посмотреть этот ЭПТС и нужно ли для этого как то специально регистрироваться?
Покупаю поддержанную машину и хочу заранее проверить ее историю. Продавец говорит что у авто теперь электронный паспорт. Где я как покупатель могу посмотреть этот ЭПТС и нужно ли для этого как то специально регистрироваться?
Да сейчас действительно многие авто переведены на электронные паспорта. Любой человек может скачать ЭПТС а точнее выписку из него. Для этого нужна простая регистрация через госуслуги и VIN номер автомобиля. Выписка покажет основные данные авто и наличие ограничений. Инструкция по получению есть здесь https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ .
Выписка из электронного паспорта не всегда отображает полную историю владения. Для полной проверки лучше дополнительно заказать отчет из ГИБДД или воспользоваться коммерческими сервисами истории авто.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…