Что вы читаете в интернете?
-
Какие вы интернет-журналы читаете, когда есть свободное время? Хочется что-то интересное найти, но не слишком сложное, чтобы прям затягивало. Может, посоветуете что-то? Особенно про психологию отношений, красоту, здоровье, может про путешествия, лайфхаки или просто интересные истории
Я обожаю The Village. Там такие классные материалы про городскую жизнь, путешествия, тренды модные и какие-то необычные штуки для повседневной жизни. В общем много чего интересного там можно найти. А еще мне недавно попался вот этот женский онлайн журнал https://yanesuka.ru/ Вот там больше про отношения мужчины и женщины, про здоровье и т.п. Тоже сохранила себе его в закладки, советую
The Village топчик, читаю тоже, особенно раздел про карьеру. Я ещё люблю VC ru, это для тех, кто в теме технологий, бизнеса или стартапов. Там пишут про то, как все это работает изнутри, плюс интересные инсайды про компании. Ну а если хочется чего-то легкого, то это AdMe, там всякие советы, забавные истории, фотки, которые поднимают настроение
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…