Учеба заграницей — Твоя Газета

Учеба заграницей

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Учеба заграницей

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Fantom
    Участник

У меня сын уже давно грезит учебой за границей. Думаю, пусть попробует. Слышал про Австрию. Может, кто отправлял детей учиться туда? Как вам этот вариант? Стоит ли рассматривать?

Artem.
    Участник

Австрия — отличный выбор. Обратите внимание на языковой аспект. Изучите программы, требования к поступлению и стоимость проживания заранее. Многие университеты предлагают подготовительные курсы. Удачи)

МАри Мари
    Участник

Австрия действительно привлекательна для студентов. Уровень образования там очень высокий, и диплом признается во всем мире. Однако, конкуренция большая, и нужно тщательно подготовиться к вступительным экзаменам. Важно знать немецкий на достаточном уровне (C1/C2 обычно требуется). Например дочка моих друзей учится в Венском медицинском университете, она очень довольна, хотя учиться там не так то и просто https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-meditsinskij-universitet/ . Стоит также учитывать расходы на проживание в Вене, они довольно высоки. Но если сын действительно настроен серьезно, то это отличная инвестиция в будущее.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля