Всем привет из Красноярска. Хочу поговорить о косметологии. Думаю о том, чтобы посетить косметолога для улучшения состояния своей кожи. Какие услуги вы бы рекомендовали, и какой у вас опыт?
Я недавно посещала косметолога для чистки лица и мезотерапии. Результат мне очень понравился! Чистка действительно помогает избавиться от угрей и улучшить общее состояние кожи. Мезотерапия тоже оказала положительное влияние — кожа стала более увлажненной и свежей.
Доброго времени суток всем. Я тоже посещала косметолога. Совсем недавно делала химический пилинг, и это было очень полезно для моей кожи. Это помогает избавиться от мертвых клеток и сделать лицо более гладким. Но важно заранее проконсультироваться с хорошим специалистом о том, какие процедуры подходят для твоего типа кожи. Могу посоветовать тут найти косметолога в Красноярске https://vesna24.ru/ И записаться на прием.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…