Торговые роботы — кто использует?
-
Привет всем! Кто-нибудь из форумчан использует торговых роботов для работы на бирже? Интересно узнать ваши результаты и стоит ли вообще углубляться в эту тему? Или лучше торговать вручную?
Пользуюсь уже второй год. Результаты неплохие, но важно понимать стратегию и риски. Советую начинать с небольших сумм и тестировать на демо-счете. Автоматизация точно помогает избежать эмоциональных решений.
Могу поделиться опытом — работаю с алгоритмической торговлей уже несколько лет. На мой взгляд есть ключевое правило — никогда не запускайте робота без понимания его логики. Обязательно изучите бэктестинг результатов и настройте правильное управление рисками. Многие новички делают ошибку, выбирая первый попавшийся алгоритм. Рекомендую потратить время на изучение различных стратегий и тестирование. Полезную информацию о роботах для КВИК можно найти вот тут https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…