Всем привет! Я дизайнер, недавно запустила собственную линию футболок с уникальными принтами. Качество отличное, первые покупатели довольны, но вот с продвижением туго. Подскажите, с чего начать раскрутку нового бренда одежды, чтобы о нем узнали? Соцсети веду, но охваты небольшие.
Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном и недавно создала свою линейку футболок с эксклюзивными принтами. Продукция получает хорошие отзывы от первых клиентов, но с популяризацией бренда пока сложно. Подскажите, какие шаги эффективнее всего предпринять для продвижения молодого бренда одежды? В соцсетях я присутствую, но аудитория пока небольшая.
Поздравляю с запуском! Для молодого бренда важно сочетание стратегий. Вам нужен четкий план того, как раскрутить свой бренд используя современные инструменты цифрового маркетинга и партнерства с инфлюенсерами https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-odezhdy-2025 . Упор стоит сделать на визуальный контент и построение комьюнити вокруг вашего стиля.
Участвуйте в локальных маркетах и коллаборациях. Живое общение с целевой аудиторией и другими дизайнерами часто дает больше осознанной аудитории, чем массовая реклама.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…