Собираюсь поехать в Израиль — Твоя Газета

Собираюсь поехать в Израиль

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Собираюсь поехать в Израиль

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    roma.ban
    Участник

Собираюсь поехать в Израиль и думаю включить в поездку экскурсии. Читал что есть индивидуальные программы, где маршрут подстраивают под интересы. Хочется увидеть не только популярные места но и что то менее туристическое. Может кто ездил так и поделится впечатлениями?

roma.ban
    Участник

Собираюсь поехать в Израиль и думаю включить в поездку экскурсии. Читал, что есть индивидуальные программы, где маршрут подстраивают под интересы. Хочется увидеть не только популярные места, но и что-то менее туристическое. Может, кто ездил так и поделится впечатлениями?

• Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем roma.ban.
    ivan.vlomin
    Участник

Я был на индивидуальной экскурсии, и это совсем другой уровень по сравнению с групповыми. Гид отвечает на твои вопросы, и можно задержаться там, где интересно. Для меня это оказалось намного комфортнее, чем бегать с толпой по расписанию.

timur
    Участник

Я тоже планировал поездку и выбрал индивидуальные экскурсии по Израилю http://ekskursii-israel.com/ . Это дало возможность составить маршрут под себя и не торопиться. Гид рассказывал истории которые редко услышишь в обычных турах, плюс мы заезжали в небольшие города где почти нет туристов. Так получилось почувствовать атмосферу страны по настоящему и спокойно насладиться путешествием.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля