Сколько сейчас стоят гранитные комплексы
-
Кто недавно заказывал гранитные комплексы на кладбище, сколько это сейчас стоит? Хочу понять, какой бюджет закладывать, чтобы и качество нормальное было, и без переплат.
Кто недавно заказывал гранитные комплексы на кладбище, сколько это сейчас стоит? Хочу понять, какой бюджет закладывать, чтобы и качество нормальное было, и без переплат.
Мы недавно заказывали мемориальный комплекс на могилу через https://ritual-1.ru/catalog/kompleksy/ Взяли вариант из комбинированных гранитов за 350 000 руб., включена установка, плитка и ограда. Работают официально, с договором и гарантией, всё аккуратно и по срокам. Можно выбрать готовую модель или обсудить индивидуальный проект — делают под размеры участка. Я доволен, выглядит солидно, без трещин и сколов. Фото на сайте соответствуют реальности.
Отличная информация, как раз думаю про гранитный вариант. Теперь хотя бы понимаю, какие цены адекватные.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…