Респираторы для сотрудников — Твоя Газета

Респираторы для сотрудников

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Респираторы для сотрудников

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    roma.ban
    Участник

Думаю приобрести респираторы для сотрудников, потому что на предприятии часто приходится работать с пылью и вредными веществами. Никогда раньше этим не занимался, поэтому не знаю, какой вариант будет лучше. Подскажите, на что обратить внимание при выборе.

roma.ban
    Участник

Думаю приобрести респираторы для сотрудников, потому что на предприятии часто приходится работать с пылью и вредными веществами. Никогда раньше этим не занимался, поэтому не знаю, какой вариант будет лучше. Подскажите, на что обратить внимание при выборе.

ivan.vlomin
    Участник

Я сам стоял перед таким выбором и понял, что важны удобство и надежность. Маска должна плотно прилегать и не мешать дыханию. Работать в ней будет комфортно. Советую обратить внимание на материал и легкость замены фильтров.

timur
    Участник

Средства индивидуальной защиты играют важную роль в безопасности сотрудников, поэтому выбирать их стоит тщательно. Хорошо, если есть несколько уровней фильтрации и возможность подбора под разные задачи. Еще важно, чтобы маска не натирала кожу и держалась надежно, потому что от этого зависит желание людей носить ее постоянно. Если хочешь рассмотреть подходящие модели респираторов, загляни сюда: https://защита-про.рф/collection/respiratory

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля