Професійна косметика — Твоя Газета

Професійна косметика

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Професійна косметика

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    anastasiya.furmanova
    Участник

Із власного досвіду можу Вам порадити надійний маркетплейс косметики Фрумо http://froomo.com/ На сайті широкий асортимент косметичних засобів від провідних брендів для догляду за шкірою, волоссям та тілом. Тут представлені як доглядова, так і декоративна косметика, а також продаються якісні аксесуари для макіяжу. Ціни у магазині доступні і на деякі товари діють гарні знижки. Ви обов’язково знайдете те, що вам потрібно.

Fifty
    Участник

Я обираю інші магазини для замовлення косметики

Fifty
    Участник

Процесійна косметика – це високоякісні засоби для догляду за шкірою, які використовуються в салонах краси та клініках для досягнення професійних результатів. Такі продукти зазвичай мають потужнішу формулу і складаються з активних компонентів, що дозволяють вирішувати конкретні проблеми шкіри. Зараз можна купити в інтернет-магазині PANDA TRADE косметологічні девайси та професійну косметику для домашнього використання, що дозволяє досягати відмінних результатів без відвідування салону.

Nafanya
    Участник

Хочу поделиться своим впечатлением от покупки кератина brazil-prof.com/ru/keratin-dlya-volos Это был мой третий опыт использования кератина, но впервые я решила заказать его именно в специализированном магазине. Разница ощутимая! Прежде всего — это качество: средство действительно профессиональное, никаких неприятных запахов, текстура ровная, легко наносится. После применения мои пушистые и сухие волосы превратились в шелковистое полотно, просто не узнаю себя! Очень понравилось, что в комплекте шла подробная инструкция, всё ясно и понятно. Отдельное спасибо службе поддержки — оперативно ответили на мои вопросы в чате. Теперь рекомендую этот магазин всем подругам, особенно тем, кто делает кератин дома.

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Nafanya.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля