Программа Нихао на Алиэкспресс
-
Недавно услышал про какую-то программу Нихао от Алиэкспресс, говорят там можно неплохо экономить на покупках. Кто-нибудь пользовался? Стоит ли вообще заморачиваться или это очередная маркетинговая штука? Хотелось бы узнать мнение тех, кто реально пробовал, какие там условия и что вообще дают.
Я слышала про эту программу, но сама пока не пользуюсь. Насколько понимаю, это что-то типа накопительной системы с разными бонусами для постоянных покупателей. Вроде бы там есть дополнительные скидки и какие-то привилегии при заказах. Но точно не знаю всех деталей, может кто-то из форумчан подробнее расскажет.
Есть несколько уровней участия при помощи этой скидки, разные бонусы и кешбэки, плюс доступ к эксклюзивным предложениям. Правда нужно разобраться в механике работы программы, чтобы понимать, как правильно накапливать баллы и тратить их с максимальной выгодой. Я когда изучал вопрос, нашел подробный разбор со всеми нюансами покупок на Алиэкспресс с приветсвенной скидкой Нихао. Вот тут доступно объясняется, как это все работает и что нужно делать, чтобы реально экономить https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-nihao/ .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…