Помогает ли Вам психолог? — Твоя Газета

Помогает ли Вам психолог?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Помогает ли Вам психолог?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Artem.
    Участник

Ребята, всем привет! Как Вы выходите из стрессовых ситуаций? Что-то в последнее время вообще жесть какая-то… На работе завал, дома тоже не лучше. Чувствую, как будто накрывает волной. Может, кто-то обращался к психологу? Поделитесь опытом, а то я уже не знаю, что делать.

aleks.nikarchuk
    Участник

Привет! Да, стресс – это бич современности. Мне помогает переключаться физическая активность – спортзал, бассейн, даже просто прогулка в парке. Еще стараюсь высыпаться, хотя бы 7-8 часов. И, конечно, общение с близкими – выговориться бывает очень полезно. Ну и чай травяной перед сном – тоже неплохо успокаивает.

МАри Мари
    Участник

Ох, знакомая ситуация. Мне кажется, важно понять, откуда этот стресс берется. Мне очень помогает медитация – есть куча приложений для начинающих, можно попробовать разные техники. А если чувствуешь, что сам не справляешься, то психолог – это вообще не стыдно. Психолог – это как тренер для мозга, он помогает разобраться в себе и научиться справляться с трудными ситуациями. Главное – найти «своего» специалиста, с которым будет комфортно. Иногда это не сразу получается, но не стоит отчаиваться. Помните, забота о ментальном здоровье так же важна, как и забота о физическом. Если вы все еще сомневаетесь, прочитайте эту статью, она поможет вам понять, помогает ли психотерапия https://psy-health.online/desyat-prichin-pochemu-vy-ne-hotite-prohodit-psihoterapiyu/ .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля