Мечтаю о собственной яхте, но бюджет ограничен. Хочу рассмотреть варианты бу, но не знаю где искать проверенные предложения. Боюсь нарваться на мошенников или скрытые проблемы.
Мечтаю о собственной яхте, но бюджет ограничен. Хочу рассмотреть варианты бу, но не знаю где искать проверенные предложения. Боюсь нарваться на мошенников или скрытые проблемы. Что можете посоветовать?
При покупке подержанной яхты нужно быть осторожным. Стоит обращаться к специализированным площадкам, где выкладывают объявления по продаже водного транспорта. Такие ресурсы обычно проверяют продавцов и предоставляют подробные описания яхт с фотографиями и технической документацией. Начать поиск можно например тут https://boatmarket.online/ .
Стоит учитывать не только стоимость покупки, но и расходы на содержание стоянку и страховку. Даже недорогая яхта может потребовать значительных ежегодных вложений в обслуживание.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…