Покупка кружева для свадебного ателье
-
Открываю небольшое ателье по пошиву свадебных платьев и ищу поставщиков качественного кружева, в частности, шантильи. Опыта закупок тканей онлайн нет, всегда работала с локальными складами. Стоит ли рискнуть и заказать материал через интернет, чтобы получить больше вариантов? Как избежать разочарования в качестве?
Открываю небольшое ателье по пошиву свадебных платьев и ищу поставщиков качественного кружева, в частности, шантильи. Опыта закупок тканей онлайн нет, всегда работала с локальными складами. Стоит ли рискнуть и заказать материал через интернет, чтобы получить больше вариантов? Как избежать разочарования в качестве?
Онлайн закупки открывают доступ к огромному ассортименту, которого нет у локальных поставщиков. Ключевой момент тут выбирать специализированные магазины с подробными описаниями, фотографиями в высоком разрешении и возможностью заказать образец. Насколько я знаю, купить кружево шантильи можно в этом интернет-магазине https://закружись.рф/product-category/kruzhevo/shantili/ . Но думаю, что если поискать, то и другие площадки найдеться.
Первый раз заказывайте минимальный метрраж, чтобы на месте оценить плотность, эластичность и оттенок материала. Расхождение с экраном монитора по цвету частая проблема.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…