Планирую выложить дорожку на участке
-
Планирую выложить дорожку на участке и думаю о покупке камня для мощения. Важно, чтобы результат был не только красивым, но и практичным, а также долговечным. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования камня для мощения. Как он ведет себя со временем?
Планирую выложить дорожку на участке и думаю о покупке камня для мощения. Важно, чтобы результат был не только красивым, но и практичным, а также долговечным. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования камня для мощения. Как он ведет себя со временем?
Я выкладывал дорожку камнем для мощения и остался доволен результатом. Дорожка выглядит стильно, не проседает и не требует особого ухода. Главное, правильно уложить основание, тогда материал прослужит долгие годы и будет радовать глаз.
Недавно приобрел камень для мощения и выложил дорожку на дачном участке. Материал оказался надежным: не крошится, выдерживает большие нагрузки и сохраняет удобство даже после дождя. Это делает участок уютным и ухоженным. Если ищете подходящий камень, загляните сюда: https://kamportal.ru/collection/peschanik-dlya-moscheniya
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…