Нужна аэрационная мембрана
-
Озадачился проблемой — у меня в пруду на даче сдохла мембрана в аэраторе. Рыбки начали задыхаться, срочно нужно менять. Кто покупал недавно такие запчасти? Хочется найти где подешевле взять, но чтобы не китайский хлам, которое через месяц опять лопнет.
Была такая же беда прошлым летом. По опыту скажу — не экономь сильно на этом деле. Лучше один раз переплатить за нормальную резину, чем каждые полгода менять. Смотри чтобы толщина была не менее 2мм и материал силиконовый, а не обычная резина.
Кстати, если будешь искать, советую обратить внимание на специализированные компании. Обычно у них и выбор побольше, и консультацию нормальную дадут по твоей модели компрессора. Я вот когда столкнулся с похожей проблемой, сначала по магазинам бегал, а потом понял что лучше сразу к профильным ребятам обращаться. Там хотя бы объяснят какие параметры важны и под какую нагрузку брать. Вообще таких контор достаточно, но на мой взгляд у этой лучшие предложения по аэрационным технологиям https://air-tube.ru/product .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…