Нужна аэрационная мембрана — Твоя Газета

Нужна аэрационная мембрана

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Нужна аэрационная мембрана

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Fantom.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Artem.
    Участник

Озадачился проблемой — у меня в пруду на даче сдохла мембрана в аэраторе. Рыбки начали задыхаться, срочно нужно менять. Кто покупал недавно такие запчасти? Хочется найти где подешевле взять, но чтобы не китайский хлам, которое через месяц опять лопнет.

aleks.nikarchuk
    Участник

Была такая же беда прошлым летом. По опыту скажу — не экономь сильно на этом деле. Лучше один раз переплатить за нормальную резину, чем каждые полгода менять. Смотри чтобы толщина была не менее 2мм и материал силиконовый, а не обычная резина.

Fantom
    Участник

Кстати, если будешь искать, советую обратить внимание на специализированные компании. Обычно у них и выбор побольше, и консультацию нормальную дадут по твоей модели компрессора. Я вот когда столкнулся с похожей проблемой, сначала по магазинам бегал, а потом понял что лучше сразу к профильным ребятам обращаться. Там хотя бы объяснят какие параметры важны и под какую нагрузку брать. Вообще таких контор достаточно, но на мой взгляд у этой лучшие предложения по аэрационным технологиям https://air-tube.ru/product .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля