На какой концерт сходить? — Твоя Газета

На какой концерт сходить?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета На какой концерт сходить?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Artem.
    Участник

Друзья каку музыку сейчас Вы любите слушать? Меня что-то в последнее время всё больше тянет к классике… Может, когда становишься чуть старше, начинаешь её больше понимать? Или это просто сезонное обострение?Какие концерты Вы посещали недавно, такие, которые стоит послушать?

Fantom
    Участник

Мне кажется, это вполне закономерно. В молодости мы больше ищем чего-то яркого, нового, а классика – это как хорошо выдержанное вино. Нужно время, чтобы оценить глубину вкуса, понять все нюансы. Да и жизненный опыт, наверное, играет роль.

МАри Мари
    Участник

А я вот недавно пересмотрела фильм, который как раз на эту тему навеял размышления. Называется Оркестр. Французская комедия, казалось бы, но там столько всего намешано: и про музыку, и про жизнь, и про то, как классика может объединять людей разных поколений и взглядов. Сюжет фильма закручен вокруг того, как старый дирижер решает собрать свой бывший оркестр, чтобы исполнить сложнейшее произведение Чайковского. Получается очень трогательно и смешно одновременно. Автор, если хотите чего-то нового, легкого и одновременно вдохновляющего, очень советую посмотреть. И, кстати, у оркестра CAGMO интересные программы с классикой в современной обработке. CAGMO – это прямо находка для тех, кто хочет прикоснуться к прекрасному, но не любит скучные академические концерты, сами убедитесь https://cagmo.ru/ .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля