Надо закупить трактора на ферму — Твоя Газета

Надо закупить трактора на ферму

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Надо закупить трактора на ферму

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Yusup
    Участник

Я планирую закупить несколько тракторов для своей фермы. Наша техника устарела и пора её списать в утиль. Мне нужны тракторы для выполнения различных задач. От обработки земли до транспортировки грузов. Важно, чтобы техника была надежной, экономичной в плане топлива и имела хорошую сервисную поддержку. Какие марки и модели вы можете посоветовать? Может, у кого-то есть личный опыт или советы по выбору?

Morales
    Участник

По своему опыту могу сказать, что стоит обратить внимание на тракторы от Kubota. Они хорошо зарекомендовали себя в разных условиях, и их экономия топлива действительно впечатляет. У нас на ферме они работают уже несколько лет, и серьезных проблем не было.

Ribuks
    Участник

Нам зимой администрация города выделила средства на закупку тракторов для нашей коммунальной службы. А то старая техника на ходу разваливалась. И мы решили купить тракторы Lovol https://lovol.ru.com/ . Техника китайская, недорогая. Но вполне по обзорам и отзывам заслуживающая внимание. Тем более, что у нас сейчас на такую технику детали находить проще, чем на более дорогую немецкую или японскую.

Tintel
    Участник

Если бюджет позволяет, то я бы рекомендовал обратить внимание на такие марки как New Holland и Massey Ferguson. В сфере сельхозработ эти бренды имеют сугубо положительную репутацию.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля