Мы с женой подбираем диван в гостиную
-
Мы с женой подбираем диван в гостиную — нужен именно прямой, без наворотов, но чтобы смотрелся достойно. Увидели модель «Сезарина», вроде всё устраивает по виду. Кто-нибудь покупал такой? Поделитесь впечатлением, как он в использовании?
У меня тоже стоял выбор между разными моделями, и «Сезарина» приглянулась из-за минималистичного вида и того, как аккуратно смотрится в интерьере. Сел на него в первый раз — понравилось, что спинка удобная и посадка глубокая. Для вечернего отдыха — самое то.
При выборе дивана я учитывал не только внешний вид, но и материалы: ткань, каркас, фурнитуру. Прямой диван «Сезарина» оказался прочным и гармонично вписался в интерьер, не создавая ощущения громоздкости и добавляя уюта. Особенно понравилось, что буковый массив ощущается в конструкции, а подушки не теряют форму. Если вас заинтересовал этот вариант и вы хотите узнать о нем подробнее, можете ознакомиться с ним здесь: https://albamebel.shop/divans-alba-mebel-shop/interernyy-dvuh-mestnyy-divan-sezarina-massiv-buka-sez50-02/
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…