Куда рванете отдыхать в 2026 году?
-
Народ, делитесь своими планами по поводу своего отдыха в следующем году. Сам никак не могу определиться — то ли на море валяться, то ли по интересным экскурсионным местам поездить. Вы уже решили куда?
Лично я бы выбрала культурный отдых) В июне собираюсь наконец в Петербург, сколько лет откладывала. Ведь это потрясающий город с невероятной архитектурой. Хочу посмотреть его с воды, взяв билет на речную экскурсию на теплоходе, ведь там же целая сеть рек и каналов пронизывает исторический центр. Для меня это баланс, отдыхаешь сидя в комфорте, и узнаешь кучу нового. Я вот изучаю программу экскурсий по рекам и каналам в СПб https://ekskursii-teplohod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/
Поездка в Питер действительно классная идея, туда стоит поехать хотя бы раз.Но мне больше по душе море и солнце, устаю от городской суеты за год. Присматриваю Крым, там и природа шикарная и история богатая. Можно совместить: днем на пляже расслабиться, вечером по набережной прогуляться.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…