Куда поехать летом? — Твоя Газета

Куда поехать летом?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Куда поехать летом?

• В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 3 месяца назад сделано Xana.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Krasnikova
    Участник

Это правда, природа в Абхазии просто удивительная! Горы, леса, озера — идеальное место для тех, кто хочет отвлечься от городской суеты и насладиться покоем. К тому же, в Абхазии нет таких больших толп туристов, как в Турции. Здесь можно по-настоящему расслабиться. Даже в высокий сезон людей не так много и ты можешь насладиться уединением. И при этом стоимость туров значительно ниже, чем в Турции. Мы были там в феврале, тур заказывали через сайт Интуриста https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-fevrale

White
    Участник

Я была в Абхазии пару лет назад, мне понравилось. Если хочешь что-то активное, то экскурсии там очень много можно найти. В Абхазии ведь много красивых мест, водопады, озера, горы. Но я бы не советовала выбирать супербюджетные отели, потому что это может быть не очень комфортно. Лучше чуть доплатить за отель и тогда будет нормально

White
    Участник

Так что вы не сомневайтесь, обязательно туда поезжайте. Уверена, вам там очень понравится

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем White.
    Xana
    Участник

В мае море все еще будет прохладным, а погода может быть непредсказуемой. Я бы предпочла поехать в Питер. Я уже бывала там в это время года и мне очень понравился город. В мае туристов там значительно меньше, чем летом, и есть возможность насладиться его красотой без толп. Санкт-Петербург стоит посетить ради прогулок по Невскому проспекту, каналам, Летнему саду, а также для знакомства с уникальными местами, такими как Эрмитаж. Рекомендую обязательно побывать в Петергофе, особенно в мае, когда там проходит праздник открытия фонтанов, возможно, удастся попасть на это событие. До Петергофа и обратно можно добраться на метеоре, расписание найдете тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Заодно можно будет насладиться видами города с воды

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем Xana.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля