Кто уже подсел на этого умного собеседника?
-
Всем привет! В последнее время все вокруг только и говорят про джипити чат — кто для работы использует, кто просто потрещать. А вот насколько он удобен в реальной жизни? Может, кто поделится, как именно применяет? Или это просто модная игрушка, которая через месяц надоест?
Я своего джипити в чате уже как личного помощника использую! То мне план на день распишет, то идею для поста в соцсети подкинет, а вчера вообще рецепт борща адаптировал под то, что было в холодильнике. Конечно, иногда несёт околесицу, но если запрос чётко сформулировать — реально выручает. Особенно когда срочно нужна информация, а гуглить лень. Кое-что интересное про его возможности можно найти здесь: https://pr-cy.ru/chat-gpt/ .
Использую джипити-чат уже месяц — для простых задач вполне сойдёт. Правда, заметил — чем сложнее вопрос, тем страннее ответы. Но как генератор идей или быстрый справочник — вполне ничего.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…