Кто верит в предсказания?
-
Ребята, кто нибудь уже пробовал заказывать расчет Матрицы судьбы? Давно про это слышу, но всё как то сомневаюсь, стоит ли вообще этим заморачиваться. Очень интересно послушать реальные мнения. Это реально может помочь что то понять о себе или просто модное развлечение?
Могу сказать, что очень даже любопытно. Главное, не ищите готовых решений, а воспринимайте это как пищу для размышлений. Ищите того, кто действительно умеет это объяснять простым языком, а не просто дает сухой расчет.
Мне кажется, это отличный инструмент для самопознания. Не стоит относиться к этому как к гаданию или строгому предсказанию. Это скорее такой способ посмотреть на свои таланты, потенциал и возможные задачи в жизни под другим углом. В конце концов, это просто карта, а рулить жизнью все равно тебе. Такие расчеты могут дать интересные подсказки, над чем стоит подумать. Если хочешь попробовать что то такое, посмотри подробнее, что включает в себя Матрица судьбы с расшифровкой тут https://matritsa-sudby.ru
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…