Ксеноновые фары на авто — Твоя Газета

Ксеноновые фары на авто

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Ксеноновые фары на авто

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    roma.ban
    Участник

Подскажите, кто сталкивался с установкой ксеноновых фар. Думаю поставить их на машину, но не знаю, насколько это оправдано. Стоит ли переплачивать за установку и как они ведут себя в дождь или снег, реально ли светят лучше обычных ламп или разница не такая уж заметная?

roma.ban
    Участник

Подскажите, кто сталкивался с установкой ксеноновых фар. Думаю поставить их на машину, но не знаю, насколько это оправдано. Стоит ли переплачивать за установку и как они ведут себя в дождь или снег, реально ли светят лучше обычных ламп или разница не такая уж заметная?

ivan.vlomin
    Участник

Я в свое время ставил себе такие фары и могу сказать, что поначалу ожидал большего эффекта. Светят они действительно ярче, но есть нюанс, нужно правильно выставить угол, иначе будут слепить встречных водителей. Еще обратите внимание на качество комплектов, дешевые лучше не брать.

timur
    Участник

Мне приходилось менять обычные лампы на ксеноновые, и разница все же чувствуется, особенно на трассе за городом. Освещение становится более равномерным, дорога видна дальше, и глаза меньше устают. Главное, чтобы установкой занимались специалисты, иначе легко получить обратный эффект. Если интересно подробнее разобраться, стоит ли ставить ксеноновые фары, то почитать можно здесь: https://motorsshop.ru/pochemu-ksenon-eto-apgrejd-o-kotorom-vy-ne-pozhaleete

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля