Подскажите, кто сталкивался с установкой ксеноновых фар. Думаю поставить их на машину, но не знаю, насколько это оправдано. Стоит ли переплачивать за установку и как они ведут себя в дождь или снег, реально ли светят лучше обычных ламп или разница не такая уж заметная?
Подскажите, кто сталкивался с установкой ксеноновых фар. Думаю поставить их на машину, но не знаю, насколько это оправдано. Стоит ли переплачивать за установку и как они ведут себя в дождь или снег, реально ли светят лучше обычных ламп или разница не такая уж заметная?
Я в свое время ставил себе такие фары и могу сказать, что поначалу ожидал большего эффекта. Светят они действительно ярче, но есть нюанс, нужно правильно выставить угол, иначе будут слепить встречных водителей. Еще обратите внимание на качество комплектов, дешевые лучше не брать.
Мне приходилось менять обычные лампы на ксеноновые, и разница все же чувствуется, особенно на трассе за городом. Освещение становится более равномерным, дорога видна дальше, и глаза меньше устают. Главное, чтобы установкой занимались специалисты, иначе легко получить обратный эффект. Если интересно подробнее разобраться, стоит ли ставить ксеноновые фары, то почитать можно здесь: https://motorsshop.ru/pochemu-ksenon-eto-apgrejd-o-kotorom-vy-ne-pozhaleete
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…