Как я буду выглядеть в старости? — Твоя Газета

Как я буду выглядеть в старости?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Как я буду выглядеть в старости?

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 3 месяца назад сделано Klio.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ghammet
    Участник

Видел в сети забавные фотографии где люди показывают как они будут выглядеть через 30 40 лет. Очень интересно попробовать но не знаю какие сервисы делают такое наиболее реалистично. Может кто подскажет проверенный вариант?

Ghammet
    Участник

Видел в сети забавные фотографии где люди показывают как они будут выглядеть через 30 40 лет. Очень интересно попробовать но не знаю какие сервисы делают такое наиболее реалистично. Может кто подскажет проверенный вариант?

Eugene.Gudvin
    Участник

Для создания возрастных преобразований сейчас используют нейросети которые анализируют черты лица и добавляют реалистичные признаки старения. Чтобы получить свою внешность в будущем достаточно загрузить текущее изображение. К примеру я, чтобы получить фото меня в старости, использовал данный сайт https://pr-cy.ru/style/agetransformation/ .

Klio
    Участник

Я пробовал несколько подобных сервисов, результаты получаются очень разными. Где то добавляют слишком много морщин, где то наоборот почти не меняют. Лучше сделать несколько вариантов и сравнить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля