Как я буду выглядеть в старости?
-
Видел в сети забавные фотографии где люди показывают как они будут выглядеть через 30 40 лет. Очень интересно попробовать но не знаю какие сервисы делают такое наиболее реалистично. Может кто подскажет проверенный вариант?
Видел в сети забавные фотографии где люди показывают как они будут выглядеть через 30 40 лет. Очень интересно попробовать но не знаю какие сервисы делают такое наиболее реалистично. Может кто подскажет проверенный вариант?
Для создания возрастных преобразований сейчас используют нейросети которые анализируют черты лица и добавляют реалистичные признаки старения. Чтобы получить свою внешность в будущем достаточно загрузить текущее изображение. К примеру я, чтобы получить фото меня в старости, использовал данный сайт https://pr-cy.ru/style/agetransformation/ .
Я пробовал несколько подобных сервисов, результаты получаются очень разными. Где то добавляют слишком много морщин, где то наоборот почти не меняют. Лучше сделать несколько вариантов и сравнить.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…