Как справиться с игровой зависимостью?
-
Заметил за собой неприятную вещь, последние месяцы не могу оторваться от азартных игр онлайн. Поначалу было развлечением, а теперь проигрываю значительные суммы, скрываю это от семьи. Понимаю, что это проблема, но не знаю, с чего начать решение. Может, у кого то был похожий опыт?
Заметил за собой неприятную вещь, последние месяцы не могу оторваться от азартных игр онлайн. Поначалу было развлечением, а теперь проигрываю значительные суммы, скрываю это от семьи. Понимаю, что это проблема, но не знаю, с чего начать решение. Может, у кого то был похожий опыт?
Важно, что вы осознали проблему, это уже первый шаг. При игровой зависимости часто нужен комплексный подход, работа с психологом, группы поддержки. Некоторые также находят полезными специальные практики для работы с духовной зависимостью, которые помогают восстановить внутренний баланс. Можно также попросить помощи у специалистов http://оберег.shop/ . Главное, не оставаться с проблемой один на один.
Найдите новое хобби, которое сможет дать такие же яркие эмоции, но без финансовых потерь. Экстремальные виды спорта или творчество могут стать здоровой альтернативой.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…