Как лечить сезонную аллергию?
-
Началась весна и я с ужасом уже жду, когда начнут цвести березы. У меня в последние годы появилась сильная аллергия на эту пыльцу. Это просто кошмар — нос заложен, глаза красные… Никак не могу привыкнуть, просто выпадаю на время из жизни( Чем вы обычно лечитесь в такие моменты?
У меня тоже аллергия на березу. Причем каждый год все хуже и хуже. В прошлом году вообще неделю дома сидела, лекарства не помогали. Понятно, что антигистамины принимаю, капли для носа, глаз есть разные, но их надолго не хватает. Слышала, что есть такой препарат, как «Сталораль Аллерген пыльцы березы» https://stoletov.ru/catalog/product/staloral-allergen-pyltsy-berezy-kapli-podyazychnye-300-ir-ml-fl-10ml-5-podderzhivayushchiy-kurs/ Это тоже вариант, но я пока не решилась эту терапию. Это когда аллерген вводят постепенно, и организм привыкает к нему
А какие вы используете капли? У меня это Називин, но не скажу, что довольна им на все сто. Он убирает заложенность, но сухость в носу появляется ужасная. Читала еще, что хорошая альтернатива — это спреи с морской водой. Мол они хотя бы не такие агрессивные и помогают вымывать аллерген. Плюс еще говорят, что он помогает избавиться от загрязнений, которые у нас оседают в носоглотке
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…