Как выбрать свадебные кольца?
-
Привет, мужики! Скоро свадьба, а мы с невестой никак не можем определиться со свадебными кольцами. Она хочет что-то классическое, но с изюминкой, а я в этом ничего не понимаю. Где в Хабаровске можно посмотреть нормальные варианты, не нарвавшись на развод?
Привет, мужики! Скоро свадьба, а мы с невестой никак не можем определиться со свадебными кольцами. Она хочет что-то классическое, но с изюминкой, а я в этом ничего не понимаю. Где в Хабаровске можно посмотреть нормальные варианты, не нарвавшись на развод?
Я год назад выбирал свадебные кольца и остановился на простых, но качественных моделях. Советую обратить внимание на платину или золото 585 пробы. Ещё важно, чтобы кольца сочетались друг с другом и с помолвочным кольцом, если оно уже есть. Мы нашли хорошие варианты здесь https://habarovsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Не гонитесь за сложным дизайном, лучше выберите что-то удобное для ежедневной носки.
Лично я считаю, что кольца должны быть простыми и удобными. Не стоит переплачивать за сложный дизайн, если вы не планируете носить их постоянно. Выберите классику, которая не надоест через год.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…