Современные телеки, вне зависимости от марки, сейчас напичканы чем только можно. Главное, чтоб родителям не сложно было в этом разбираться. У меня вообще телевизор от Яндекса со встроенной Алисой, я просто лежу и голосом управляю, говоря включи то, выключи это. Может такой будет проще родителям использовать?
А мне всегда LG как производитель техники нравился. Я когда-то лет 20 назад получил свою первую зарплату и первым делом купил телек LG. И он без ремонта у меня работал очень долго. Он и сейчас, в принципе, на даче стоит в рабочем состоянии, только он старой формации, с кинескопом. А сейчас уже более нового поколения со смартТВ, но тоже брал led телевизор именно LG https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-lgelectroniks/ . Уверен, что тоже будет долго служить, пока морально не устареет. Так что, если хотите, чтобы родители долго смотрели свои любимые программы, то советовал бы на этот бренд смотреть.
Да я думаю, что тут все бренды, которые были на слуху 20 лет назад, так и остаются лучшими. Samsung, LG, Sony и тд. Вот на китайские бренды я бы с опаской смотрел. А их сейчас очень много у нас на рынке.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…