Какой выбрать маслопресс холодного отжима
-
Какой выбрать маслопресс холодного отжима для небольшого предприятия? Планируем запуск производства, важно стабильное качество масла и чтобы оборудование не требовало постоянного ремонта. Кто уже работает с такими прессами?
Какой выбрать маслопресс холодного отжима для небольшого предприятия? Планируем запуск производства, важно стабильное качество масла и чтобы оборудование не требовало постоянного ремонта. Кто уже работает с такими прессами?
Мы для цеха брали маслопресс АМ-40, по производительности нас устроил. Работает стабильно, обслуживание понятное, без сложной электроники. Не самый компактный, но для постоянной загрузки подходит, масло получается хорошего качества.
Можете рассмотреть маслопресс холодного отжима здесь http://adm-demetra.com/maslopress-aa82.html . Я считаю, что при выборе такого оборудования важно смотреть не только на характеристики, но и на то, как формируется цена: что входит в базовую комплектацию и есть ли доплаты. На мой взгляд, лучше взять модель с запасом по мощности, чтобы не работать на пределе.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…