Какие саженцы роз купить ? — Твоя Газета

Какие саженцы роз купить ?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Какие саженцы роз купить ?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    White
    Участник

Ну что, все готовы к дачному сезону? Я вот подумываю, может, саженцы роз купить, а то всегда как-то с цветами не везло. Говорят, розы — это не такие уж сложные растения, если правильно за ними ухаживать. Как думаете? У нас на даче место для них есть, хочу, чтобы все красиво было, но не знаю, какие сорта лучше выбрать

Krasnikova
    Участник

Я покупала розы в прошлом году и выбирала не только по сортам, но и по тому, как они будут смотреться с другими растениями. Еще важно учитывать условия, где будут расти розы. Например, если участок слишком влажный или в тени, то надо выбирать более устойчивые сорта. Я купила несколько кустиков Софи де Мейян, они, по-моему, достаточно неприхотливые. Смотрите, здесь можно купить саженцы роз https://kfh-fruktovyjsad.ru/catalog/tsvety/rozy/chajno-gibridnye Там есть много интересных сортов и о каждом из них можно почитать. Плюс там дают гарантию на посадочный материал

Xana
    Участник

Лучше розы сажать в местах, где их солнце больше всего будет греть. У меня возле дома росли разные сорта роз, но вот в этом году тоже буду заказывать, потому что некоторые погибли из-за зимних холодов(( В этом году думаю выбрать розы с сильной зимостойкостью

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля