Какие препараты для печени посоветуете?
-
Вроде бы печень не беспокоила никогда, но после праздников такое ощущение, что что-то не то. Еда тяжело переваривается и в животе постоянно дискомфорт. Думаю, может, попить какие-то желчегонные препараты, чтобы все наладить? Кто-нибудь в этом разбирается? Что посоветуете попробовать?
Понимаю, у меня такое было после новогоднего застолья тоже. Я тогда пила Холосас, это сироп из шиповника, он мягкий и натуральный. Помогает наладить отток желчи, и при этом желудок не раздражает. Еще есть хорошее средство Токсидонт Май https://argonism.ru/katalog-argo/biolit/toksidont-may-s-digidrokvertsitinom/ Но надо быть осторожным если есть камни в желчном пузыре, поэтому лучше сначала проконсультироваться с врачом все-таки
Я знаю, что помогают работе печени «Алохол» и «Урсосан». Первый – это таблетки, которые стимулируют выработку и отток желчи, а второй больше для растворения мелких камней и защиты печени
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…