Я вырос в семье, где уважение к традициям занимало особое место. Отец часто собирал друзей по субботам, и у них была своя маленькая церемония — после ужина мужчины выходили на террасу, открывали хороший виски и закуривали сигары. Я не был тогда сторонником табака, но атмосфера этих вечеров врезалась в память. Сейчас, когда сам стал старше, начал понемногу интересоваться культурой курения сигар — не ради привычки, а как части особого ритуала отдыха.
Решил попробовать что-то действительно достойное — не случайные сигары из ближайшего магазина, а те, о которых пишут в специализированных журналах. Мой выбор пал на Кристофф сигары https://cigars.com.ua/cigars-kristoff которые есть на этом сайте. Порадовало, что у них отличная навигация, много информации о каждом бренде, и сразу чувствуется, что работают с пониманием товара.
Упаковка пришла аккуратная, с правильным уровнем влажности. Это для меня был первый знак, что отношению к продукции здесь уделяется внимание. Вечером устроил себе праздник: бокал рома, тишина, кресло на балконе и первая сигара. И что я вам скажу — это было просто великолепно. Густой дым, насыщенный вкус, идеальная тяга. Сигара горела ровно, без перекосов, а аромат развивался на протяжении всей длины.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…