Задумался о покупке мужского клатча — Твоя Газета

Задумался о покупке мужского клатча

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Задумался о покупке мужского клатча

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    roma.ban
    Участник

Ребята, задумался о покупке мужского клатча, хочу что-то удобное и практичное для повседневного использования. Надоело носить ключи, документы и телефон по карманам, хочется всё собрать в одном месте. Подскажите, на что обратить внимание при выборе, чтобы потом не пожалеть.

roma.ban
    Участник

Ребята, задумался о покупке мужского клатча, хочу что-то удобное и практичное для повседневного использования. Надоело носить ключи, документы и телефон по карманам, хочется всё собрать в одном месте. Подскажите, на что обратить внимание при выборе, чтобы потом не пожалеть.

ivan.vlomin
    Участник

Я себе брал аксессуар похожего формата, и понял, что главное это удобство отделений внутри. Если там все грамотно сделано, то пользоваться приятно каждый день. Еще лучше сразу подумать, какой размер подойдет именно под твои вещи, тогда не будет лишнего.

timur
    Участник

При выборе клатча я понял, что важен не только дизайн, но и качество материалов. Плотная кожа и надежная фурнитура гарантируют долгий срок службы и сохранение формы. Внутренние отделения также имеют значение, особенно для тех, кто носит много мелочей. Если вы ищете мужской клатч, обратите внимание на варианты здесь: http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=421

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля