Грамотная организация мероприятий
-
Мужики, планирую заняться организацией вечеринок и мероприятий. Какие законы нужно соблюдать? Нужна ли лицензия? И вообще с чего начинать, чтобы потом проблем не было?
Тема действительно сложная. Обязательно изучи требования по безопасности, санитарные нормы. Плюс договоры с клиентами правильно составлять надо. Лучше сразу с юристом проконсультироваться.
Сам уже третий год в этой сфере работаю. Скажу сразу — подводных камней много. Особенно внимательно отнесись к вопросам продажи билетов и их возврата — тут клиенты часто качают права. Нужно четко понимать когда ты обязан вернуть деньги, а когда нет. Плюс лицензирование — не во всех случаях нужно, но разобраться стоит. Я когда начинал, мне здорово помог информацией вот этот ресурс, тут хорошо все разложено было про закон о возврате билетов на мероприятия https://qtickets.ru/blog/organizaciya-meropriyatij-s-tochki-zreniya-zakona-nuzhna-li-licenziya .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…