Где заказать факсимиле? — Твоя Газета

Где заказать факсимиле?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Где заказать факсимиле?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Artem.
    Участник

Я открыл небольшую фирму и столкнулся с тем что мне постоянно приходится подписывать кучу документов. Трачу на это просто безумное количество времени. Решил что пора заказывать факсимиле чтобы упростить процесс. Но мне нужно очень качественное изготовление факсимиле, чтобы оно выглядело максимально реалистично и не вызывало вопросов у партнеров.

Fantom
    Участник

Ищите тех изготовителей, кто использует лазерную гравировку на резине, а не просто полимерные клише. Лазер дает четкий и глубокий оттиск, который не расплывается со временем.

aleks.nikarchuk
    Участник

Да, качество клише и оснастка это ключевые моменты, особенно для ежедневного использования. И еще важно, чтобы вам предложили несколько макетов на выбор и Вы могли выбрать самый точный и удобный для вас вариант подписи. Часто бывает, что подпись на бумаге и оттиск немного отличаются, поэтому нужно тщательное сканирование. Я советую при заказе уточнять срок службы клише и возможность его быстрой замены. Ищите фирму, которая поможет вам факсимиле сделать профессионально и даст гарантию после изготовления, вот как например эта https://pechati61.ru/zakaz-faximile/ .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля