Где в Москве арендовать тренажер?
-
Всем привет. Переехала на новую квартиру и теперь мне далеко уже стало добираться к тренажерному залу, который я посещала в центре Москвы. Решила пока новый не искать, а домой арендовать тренажер. Посоветуйте к кому в нашем городе обратиться я могу?
Дома и я спортом начал заниматься, потому что пока работаю онлайн и редко куда выхожу. Некоторое время я выполнял простые упражнения используя гири и гантели. Но, потом понял, что для кардиотренировок мне нужен тренажер. Я обращался в одну специализированную компанию, которая предоставляет услуги проката эллиптических тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Я советую и вам на этом сайте подобрать и арендовать спортивный тренажер.
А я на Авито купила совсем недавно бу велотренажер. Каждый день стараюсь на нем заниматься минимум по пол часа. Ну и так же не забываю о пятнадцатиминутных утренних зарядках.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…