Выбор колец с бриллиантами
-
Друзья, ищу в Петрозаводске хороший салон с обручальными кольцами. Хочется модель с бриллиантом, но не знаю на что обращать внимание кроме цены. Может кто подскажет как выбрать качественное изделие и не переплатить.
Друзья, ищу в Петрозаводске хороший салон с обручальными кольцами. Хочется модель с бриллиантом, но не знаю на что обращать внимание кроме цены. Может кто подскажет как выбрать качественное изделие и не переплатить.
При выборе смотри не только на размер камня, но и на его огранку и чистоту. Это сильно влияет на игру света. Качественные обручальные кольца с бриллиантом должны иметь пробу и сертификат на камень. Мы смотрели много вариантов в разных местах, удобно сначала посмотреть ассортимент онлайн вот здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . Там есть фото и можно прикинуть дизайн.
Стоит учитывать образ жизни при выборе такого кольца. Если работа связана с руками, возможно, лучше рассмотреть модель с более защищенной посадкой камня, чтобы его случайно не повредить.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…