Хочу наконец-то отдохнуть! Куда поехать?
-
Я вот тоже думаю, куда бы сбежать. После прошлогоднего «отдыха» на даче, хочется чего-то более экзотического. С одной стороны, хотелось бы на Мальдивы, с другой — бюджет как-то не резиновый. Может ближе к лету рассмотрю что-то более близкое и бюджетное, например Турцию или Египет. Главное, чтоб море было теплое и солнце светило.
Ребята, если хотите круто отдохнуть и при этом не разориться, присмотритесь к Абхазии. Там шикарная природа, горы, море, вкусная еда и очень гостеприимные люди. Цены намного ниже, чем в Сочи или Крыму, а впечатлений получите массу. Мы с семьей несколько раз ездили, и всегда оставались довольны. Особенно рекомендую посетить озеро Рица и Новый Афон. Почитайте отзывы, посмотрите фото. Отличный вариант для тех, кто ищет доступный и интересный отдых в Абхазии летом. Вот, кстати, у Интуриста вполне приемлемые по цене предложения https://intourist.ru/info/abkhazia .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…