Где лучше получать высшее образование?
-
Посоветуйте куда ехать учиться в Европу? В каких странах реально стоит искать университеты? Где больше перспектив на ваш взгляд? Кто-нибудь уже был или изучал варианты? Какие есть нюансы?
Я бы на вашем месте рассмотрела обучение в Австрии. Там есть отличные ВУЗы, например, Венский государственный университет, который в мире очень высоко котируется. И в Австрии есть огромное количество стипендий для иностранных студентов. А что касается языка, то даже если ты не знаешь немецкого, то можно найти программы на английском языке. Если будет интересно, то вот здесь можно будет получить информацию о поступлении в Венский университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/
-
Ответ изменён 3 недели, 4 дня назад пользователем
Krasnikova.
А мне всегда привлекала Испания. Тут многие говорят на английском, а в университетах тоже есть программы на английском языке. Да и климат тут гораздо приятнее, чем в северных странах. В Барселоне куча университетов с хорошими программами. Правда, есть минус: дороговизна жизни, особенно в крупных городах, но можно найти варианты для студентов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…