В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос» — Твоя Газета

В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»

В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория "Золотой Колос". Фто Павла Степанченко.

10 февраля дня местные жители протестовали против возведения 4-х метрового забора санаторием "Золотой Колос". Акция протеста была организована городским комитетом КПУ и проходила на улице Красноармейской г Алушты у проходной санатория. Как сообщил "Твоей газете" лидер алуштинских коммунистов Павел Степанченко, местная власть была заранее уведомлена о месте и дате проведения мирного собрания граждан, как того требует закон. Митинг проходил около часа, и в нем приняло участие около сотни горожан. Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали от местной власти принять меры по прекращению строительства и демонтажу уже частично построенного забора здравницы. Павел Степанченко так же добавил, что акция протеста будет продолжена 15 февраля в 11 часов у входа в здание горсовета Алушты.

Напомним, в январе этого года руководство санатория "Золотой Колос" приняло решение о строительстве нового, "глухого" кирпичного забора, вместо существовавшего, многие годы "прозрачного" из металлического прута.

В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория "Золотой Колос". Фто Павла Степанченко. В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория "Золотой Колос". Фото Павла Степанченко.
В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория "Золотой Колос". Фото Павла Степанченко.  
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. коммунист:

    RE: В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»
    Молодцы коммунисты! Хоть кто то способен организовать митинг и открыто выступить!Я имею ввиду безбашенного Степанченко. Читал сегодня о митинге, особенно коменты. на одном алуштинском сайте, так плеваться хочется-полные штаны возмущения, коммунисты пиарятся, флаги притащили!!!А кто вам мешает пиарится и свои флаги принести!Только одни разлагольствования!А не пойти ли нам, а давайте запишимся на прием,обязательно прийду и т.д. А как до дела -так в кусты! Конечно это просто под «никами» рассуждать!А на митинге можно не по нику, а по морде получить!

    0
  2. никуся:

    RE: В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»
    Правильно, молодцы, что организовали. И побольше… От кого отгораживаются? Что хотят от народа скрыть? Скоро будет не город-курорт, а глухие кирпичные лабиринты! И руководство города тоже должно подумать кто захочет отдыхать среди заборов и в городской пыли, вместо того, чтобы дышать свежим воздухом и любоваться зелеными насаждениями.

    0
  3. мен:

    забор
    правильно что загородили . народ такое быдло всю Алушту замусорили

    0
  4. Евгений патриот:

    RE: В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»
    Был на акции протеста очень понравилоась акция, не пойму возмущенных кому пофиг на акцию не приходите . Я лично в пятницу прийду и надеюсь прийдет больше людей и перекроем дорогу или в гор совет вломимся вместе с коммунистами чтоб знали и слух был .

    0
  5. МиГ:

    позор Алушты
    Кто дал разрешение на строительство забора? Пусть придет на митинг и убедит народ в своей правоте. Если это СУНЬ-ХУЙ-ЧАЙ потомок (подонок)архитектора Великой Китайской стены, то понять и простить можно, а если нет то пусть не обижается…

    0
  6. Отец детей:

    RE: В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»
    Придурки! Деньги, что пошли на забор лучше бы потратили на детский садик (на Юбилейной). Там стропила хорошо поставили , а накрыть крышу духу не хватило. Все снова гниет.Жаль.

    0
  7. местный:

    возведения 4-х метрового
    Уважаемые! та им на срать с этого высокого забора на всех нас местных жителей! директор «золотого колоса» член исполкома!!!они возомнили себя тут местными князьками!!!я лично пойду на митинг и буду ходить пока — эти «достойные» представители партии регионов не уберут забор!!!

    0
  8. Ибиратель дураков:

    забор
    Кто может связаться с господином Могилевым? Предлагаю попросить его приехать на митинг на тракторе, а лучше на танке. У него сносить заборы хорошо получается. А мы ему поможем.Заодно и еще что-нибудь снесем…Например? (предложения принимаются).

    0
  9. ветеран:

    RE: В Алуште прошла акция протеста жителей против строительства забора вокруг санатория «Золотой Колос»
    Собака лает, караван идет…Сегодня специально пошел посмотреть на это 4-х метровое чудо архитектурного зодчества, работы по возведению китайско-алуштинской стены проводятся с еще большей скоростью, до митинга,в пятницу, уже все будет огорожено и даже Могилев, со своими навыками в вождении тяжелой техники, ничего не сможет сделать.Так по рукам дадут «с верху», что забудет с какой стороны в бульдозер садиться.Все они одна шайка-лейка.

    0
  10. патриот:

    ветерану
    Согласен,что все они одна шайка-лейка,Алушту скоро превратят в зону особого режима, а все,что делается и освещается во всех СМИ, это просто хвалебные оды, только и рапортуют, какие ПР-овцы хорошие, как без них в Алуште раньше жили? Руководители всех коммунальных предприятий из «кузницы кадров»,а Алуштинцы ни на что не годятся, разве,что гавно за «хозяевами жизни» убирать.Гнать пора этот порожняк на этническую родину в Даунбасс.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля