В Алуште отдыхающий ограбил местного жителя — Твоя Газета

В Алуште отдыхающий ограбил местного жителя

На фото и.о. начальника сектора уголовного розыска ГО ГУ МВД АРК Сулейманов Энвер

Вечером 6 октября местный житель 1957 года рождения, возвращаясь домой по ул. Горького, на тротуаре столкнулся плечом с подвыпившим импульсивным молодым человеком, которого до глубины души зацепило нежелание взрослого мужчины уступить дорогу и извинится за столкновение. На фоне этой неприязни мужчины обмолвились нелицеприятными высказываниями и разошлись, но обиженный молодой человек решил так быстро не сдаваться и проучить обидчика. Побоявшись «воспитывать» мужчину на людной улице парень последовал за ним к дому, пытаясь выбрать более удобное место для драки.

Завернув в переулок в двух метрах от дома, молодой мужчина напал на обидчика и нанес ему несколько ударов, однако физической расправы ему показалось недостаточно и в качестве возмещения морального ущерба забрал 2 мобильных телефона, после чего попытался скрыться. Моментально среагировавшие сотрудники милиции, приехавшие на место происшествия, не дали уйти злоумышленнику и задержали его, после чего доставили в отдел милиции г. Алушты, где тот находится и по сей день в изоляторе временного содержания до решения суда.
Как рассказал исполняющий обязанности начальника сектора уголовного розыска Сулейманов Энвер, 6 октября около 21.00 в дежурную часть Алуштинского городского отдела милиции поступило заявление о грабеже от местного жителя, после чего немедленно на место выехала следственно-оперативная группа, был ориентирован личный состав на задержание лица совершившего данное преступление. Результат не заставил себя ждать, и спустя 15 минут после заявления подозреваемый был задержан и доставлен, им оказался житель Сумской области, 1981 года рождения, который отдыхал в одной из местных гостиниц. Как пояснил задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел проучить обидчика. Теперь нападавшему грозит от 4 до 6 лет лишения свободы согласно ст. 186 ч. 2 УК Украины «Грабеж, соединенный с насилием не опасным для жизни или здоровья потерпевшего».

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля