Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениями — Твоя Газета

Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениями

Республиканская больница им. Семашко, Симферополь. фото krymology.info

Мы продолжаем следить за историей Константина Пастухова, который месяц назад получил десять ударов ножом у себя в подъезде в результате схватки с милиционером. 25 января Пастухова положили в отделение челюстно-лицевой хирургии Крымской республиканской больницы им. Семашко с кистозным образованием в месте ножевого ранения в щеку и повреждением тройничного нерва.

Напомним, в конце декабря, через 6 дней после громкой поножовщины, Константин Пастухов был выписан из хирургии Алуштинской больницы, несмотря на пока не снятые швы и мокнущие раны.Алуштинец был отправлен на амбулаторное лечение в городскую поликлинику. Однако из-за возникшей опухоли и болей в раненой щеке 6 января его направили в Симферопольскую больницу, где пациенту назначили 2-недельное лечение в домашних условиях. Положительных результатов это не дало, и 25 января пациента приняли в стационар больницы им.Семашко, где он находится по сей день.

Константин Пастухов надеется, что республиканские медики, в отличие от алуштинских, не выпишут его из больницы раньше времени и вылечат последствия ножевых ран.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. местная:

    RE: Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениями
    но вот как у медиков совести хватило выписать с такими ранениями.позор Алуштинским хирургам и не только. :-*

    0
  2. Совесть:

    RE: Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениями
    А еще клятву Гиппократа давали. Уроды!!!!!!!! Извините просто слов нет.

    0
  3. Evgeny:

    Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениям
    всегда поражался тупости возмущающихся. есть осложнения первичные, возникающие сразу, есть вторичные, возникающие через какое-то время. считайте, человека выписали 28 декабря, через 8!!! суток ему назначают амбулаторное лечение в специализированном учреждении города Симферополя. Заметьте — амбулаторное, т.е. даже тогда речь о госпитализации в больницу не шла. В больницу он лег только когда развились осложнения, его госпитализировали в Семашко. Алуштинская хирургия никогда не выпишет больного, если он нуждается в лечении.Есть лечение стационарное, есть амбулаторное, что бы делать перевязки, не обязательно находится в больнице. кстати, швы сняли вовремя, заживление без нагноения, это говорит о том, что операции проведены на высшем уровне, а то, что развилось воспаление тройничного нерва и киста, так они могли развиться и через год. И не обязательно лежать в стационаре. Насчет клятвы гиппократа — ни один из медиков её не давал, это красивая легенда, все дают присягу врача Украины.

    0
    • свидетель:

      RE: Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениям
      во-первых,выписали через 6 суток и даже не вызывали на консультацию ни невропотолога,ни окулиста.Человек храмал,потому что было изрезано бедро,а врач сказал:ничего,будешь походить и так на перевязки,я тоже хожу с 60 Лет на работу.Вот наши врачи-поспешно выписали,потому что надо было признавать у Пастухова легкой степени ранения.Позор им и презрение!!!!

      0
      • штирлиц:

        Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениям
        не знаю,как насчет невропатолога и окулиста, но проктолог бы явно не помешал, а вдруг чего. если серьезно, ранения тройничного, да и любого другого нерва проявляются сразу. а то, что там развилось через две недели, так это уже совсем другая история. Может он себе гвоздиком наковырял. И такое бывает.

        0
        • соседи:

          RE: Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениям
          себе гвоздиком наковыряйте немного мозгов!!!!!!

          0
  4. Evgeny:

    Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениям
    агрессивное хамство, люмпенизация, пещерное невежество, это, извините отличительная характеристика возмущающихся. как писал классик — «А судьи кто?», смотрите на себя, господа, только потом обливайте грязью людей, которые ежедневно спасают ваши жизни.

    0
  5. Алуштинец:

    RE: Жителя Алушты, пострадавшего в поножовщине с милиционером, положили в республиканскую больницу с осложнениями
    Еще с начала масштабной журналистской атаки бедолаги Пастухова на мента была видна заказуха. Проследив дальнейшие шаги каждого, теперь убежден, что Пастухов в натуре «быдолага». Менты -козлы, врачи — падлюки, а где же очередность- прокуроры тогда кто? Короче вокруг одни враги, а этот быдолага во всем прав и обделен. Странно!!!!

    0
  6. штирлиц:

    Человек храмал
    Больной «храмал», ну очень «храмал». Посмотрите все его интервью, «Храматы» не видно. Рана бедра наверняка есть, но куда все делось после выписки? Вторичные осложнения, если это осложнение, а не самостоятельное заболевание. развиваются в любом срок А то, что его не сразу положили в Семашко, а только через две недели, это и говорит о том, что действия Алуштинских медиков были абсолютно верными. Во- первых, его отправили не на луну, а домой, под наблюдение хирурга поликлиники. Швы сняли вовремя, раны зажили без нагноения, а то, что там дальше произошло, через две недели, так это уже извините, не по адресу.

    0
    • ангел:

      # Человек храмал
      обьясните мне пожалуйста как можно выписать человека с 10тью ножовыми ранениями через 6 дней?????????????????? Уроды!!!!!!!!

      0
    • Подросток:

      RE: Человек храмал
      А чего вы так нервничаете?
      Вас бы так изрезали ,посмотрели как бы вы запели.Заработали на этой истории хоть хорошо или с Вами не поделились,а только приказали выписать?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля