Чиновники Алушты вносят в повестку исполкома недоработанные проекты решений — Твоя Газета

Чиновники Алушты вносят в повестку исполкома недоработанные проекты решений

Исполком Алушты

На очередное заседание исполкома вопросы были вынесены, но не подготовлены

Среди шести основных вопросов повестки дня очередного заседания исполкома Алуштинского городского совета, состоявшегося 26 августа, два из них были признаны не подготовленными, и сняты с рассмотрения. Оба этих вопроса касались подрастающего поколения, так что можно было бы предпринять какие-то усилия, чтобы эти вопросы все-таки решались своевременно.

 

Но начнем по порядку. Первым на заседании был заслушан вопрос об утверждении сети клубов подростково-молодежного центра. Вопрос наиактуальнейший для города, учитывая нынешнюю не очень благополучную ситуацию с подростками. После недолгого обсуждения докладчика, работника отдела по делам семьи, молодежи и спорта Натальи Шкатула, оказалось вдруг, что данный вопрос — плановый, подчеркнем, вопрос, — вынесенный заранее для принятия конкретного решения на заседание исполкома, вообще не готов. В частности, вопрос этот не был согласован с финансовым управлением, а следовательно, нельзя говорить об обеспечении сети клубов необходимыми для того средствами. Члены исполкома тут же проголосовали за снятие вопроса с повестки дня исполкома.

 

Также был снят с повестки дня вопрос отдела культуры, касающийся утверждения сети и контингента учащихся начальных специализированных учебных заведений. А первое сентября — начало нового учебного года, когда все вопросы уже должны быть не просто приняты, но и отработаны, как известно, совсем не за горами…

По другому вопросу, также касающемуся нового учебного года, начальник управления образования Ирина Гончарова доложила членам исполкома о готовности учреждений образования. Приятно сознавать, что, как следовало из выступления докладчика, все общеобразовательные школы Большой Алушты в полном объеме готовы к началу учебного года. И все же секретарь совета Сергей Соловьев попросил составить ему график, в соответствии с которым он мог бы проехать по школам Большой Алушты, чтобы еще раз проверить готовность их к новому учебному году.
 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля