Алушты для всех хватит — Твоя Газета

Алушты для всех хватит

14.06.2010г., Алушта. Депутаты добавили к общей дислокации еще 199 торговых мест в городе — для алуштинцев, которым не досталось точек во время предыдущей дележки

О том, как наши избранники весь май и даже часть июня распределяли торговые места по новой дислокации, мы сообщали в предыдущих номерах. Конкурса не было, и критериев, по которым тем или иным претендентам отдавались торговые места, никто назвать не мог. В результате получилось так, что на некоторые фамилии — чаще депутатские — оформлено по несколько мест (говорят, число точек у отдельных граждан доходит до 20!), а кому-то не досталось ничего. Причем, вопреки обещаниям, обделили алуштинцев, имевших по 1-2 точки в городе — единственный источник их существования.

Возмущению местных предпринимателей не было предела, и власти при всем желании не могли этого не замечать. Поэтому 14 июня на заседании сессии горсовета было дополнительно утверждено почти 200 торговых мест — для алуштинцев, оказавшихся «за бортом». Распределять их между конкретными людьми планируется в грядущую пятницу.

Счастливчики, которым по новой дислокации досталось более 5 точек в городе, сегодня озвучены не были, хотя на прошлых заседаниях списки этих предпринимателей обещали подготовить. Депутат Сергей Хирвонин попытался выяснить, почему нет сиих интересных данных. Причиной была названа болезнь начальника управления торговли Андрея Довгалюка.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля